Conociendo a…. Iván Ortiz, jefe de cocina del restaurante Hispania

‘Nuestros principales competidores siempre vamos a ser nosotros mismos”

Entrar a competir en el mercado internacional no es una tarea sencilla casi nunca, y más aún cuando el campo en el que se pretende jugar es tan amplio como el de la capital británica, donde la multiculturalidad y la variedad alimenticia reducen las posibilidades para ser originales e innovadores.

LEER EN EXPRESS NEWS

Untitled-2GALERÍA DE IMÁGENES

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

One thought on “Conociendo a…. Iván Ortiz, jefe de cocina del restaurante Hispania

  1. Son muchos los profesionales que están demostrando fuera de nuestras fronteras la valía que tienen. Este es uno de esos casos. Con nuestra rica gastronomía podemos ir orgullosos por el mundo.
    En este articulo también se demuestra la profesionalidad de la periodistas. Un hurra por los grandes profesionales de nuestra tierra.
    Felicidades.
    Marta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s